ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 0
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 1
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 2
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 3
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 4
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 5
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 6
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 0
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 1
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 2
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 3
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 4
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 5
ALGHE SUSHI NORI  ENSO 11G - 6
Enso

Alghe sushi nori enso 11g

1221687
€ 3,08 € 280 / Kg Price reduced from null to
0
11g

Quantità: null PZ, 0.011 KG

Roasted seaweed for Sushi Makes 25 sushis x 4 sheets

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Alghe arrostite 100%
(Prodotto senza glutine. Adatto ai vegetariani)

Valori nutrizionali medi Per 100g
Energia 1343kJ
Grassi 3.6g
- di cui acidi grassi saturi 1.4g
Carboidrati 28.6g
- di cui zuccheri 0g
Fibre 28.6g
Proteine 57.1g
Sale 1g

Conservazione e uso

Conservare al buio in un luogo fresco ed asciutto.

Avvertenze di sicurezza

Attenzione! La confezione di alghe contiene al suo interno un sacchetto per assorbire l'umidità: non ingerire e tenere lontano dalla portata dei bambini.

Preparazione e utilizzo

Come preparare il Sushi "Maki" Porre 1 foglio di Sushi Nori sopra una stuoia di bambù. Spargere nel centro con un cucchiaio 60g di riso cotto per sushi. Spargere in modo da coprire circa due terzi del foglio di alghe (lasciare circa 2cm di margine dai 2 lati). Aggiungere i vostri ingredienti (salmone, bastoncini di granchio (Surimi), avocado, cetrioli). Arrotolare la stuoia sopra il foglio di alghe. Sigillare con un poco di acqua. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi. Servire con salsa di soia, pasta wasabi e zenzero per sushi.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegetariani

Origine

Prodotto in Cina

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Cina