Pangrattato giapponese per impanature - panko enso 100g
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Japanese style breadcrumbs Crunchy Perfect for Tonkatsu
Contiene: Grano/Frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Amido di mais
Olio di palma idrogenato
Amido di tapioca modificato
Sale
Zucchero
Lievito secco
Adatto ai vegetariani
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1630kJ |
Grassi | 7.9g |
- di cui acidi grassi saturi | 6.1g |
Carboidrati | 69.7g |
- di cui zuccheri | 0.8g |
Fibra | 1.8g |
Proteine | 9.9g |
Sale | 0.8g |
Total Sodium | 310mg |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare entro 2 settimane.
Preparazione e utilizzoCome preparare il "Tonkatsu" Infarinare leggermente 250g di filetto di maiale. Aggiungere 2 uova sbattute Impanare con 50g di "Panko". Scaldare un po' di olio vegetale in una padella sufficientemente capiente. Friggere la carne impanata sino a che non assume un colore dorato e diventa croccante. Appoggiare la carne cucinata su un piatto ricoperto di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servire con riso.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
Prodotto in Tailandia
Ambiente
Paese di Produzione: Thailandia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.