Salsa teriyaki giapponese per marinare il pesce enso 150ml
Quantità: null PZ, 0.15 LT
Japan at Home Dip & Stir-fries
Contiene: Pesce,Soia,Grano/Frumento
Ingredienti
Salsa di soia (acqua, semi di soia, frumento)
Aceto
Estratto di lievito
Estratto di pesce (palamita) 0,1%
Zucchero
Acqua
Zenzero
Aglio
Addensante: idrossipropil diamito fosfato
Per 100ml | |
---|---|
Energia | 757kJ |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 42.7g |
- di cui zuccheri | 38.4g |
Fibre | 0g |
Proteine | 4,9g |
Sale | 7.0g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare entro 2 settimane
Preparazione e utilizzoSalmone in salsa Teriyaki (per 2 persone) Mischia 2 cucchiai da cucina di salsa Enso Teriyaki con 1/4 di cucchiaio di pepe. Versalo sopra 2 porzioni di salmone. Lascia marinare per 30 minuti, girandolo molte volte. Cucilo in una padella grande per circa 10 minuti (cospargilo frequentemente con la marinatura). Ricette giapponesi: www.enso.jp
Prodotto in Tailandia
Ambiente
Paese di Produzione: Thailandia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.