SUSHI KIT ENSO 325G - 0
SUSHI KIT ENSO 325G - 1
SUSHI KIT ENSO 325G - 2
SUSHI KIT ENSO 325G - 3
SUSHI KIT ENSO 325G - 4
SUSHI KIT ENSO 325G - 5
SUSHI KIT ENSO 325G - 6
SUSHI KIT ENSO 325G - 7
SUSHI KIT ENSO 325G - 0
SUSHI KIT ENSO 325G - 1
SUSHI KIT ENSO 325G - 2
SUSHI KIT ENSO 325G - 3
SUSHI KIT ENSO 325G - 4
SUSHI KIT ENSO 325G - 5
SUSHI KIT ENSO 325G - 6
SUSHI KIT ENSO 325G - 7
Enso

Sushi kit enso 325g

1221658
€ 10,99 € 33,82 / Kg Price reduced from null to
0
325g

Quantità: null PZ, 0.325 KG

Adatto ai vegetariani.

Makes 25 sushi maki Just Add the Filling

Allergeni

Contiene: Soia,Grano/Frumento

Ingredienti

Riso per Sushi 250g
Aceto di riso per sushi 30g [acqua, aceto di riso (acqua, riso) 20%, sale, zucchero]
Salsa di soia 20g (acqua, semi di soia 15,5%, frumento, sale, zucchero)
Alghe per sushi Nori 11,2g
Zenzero per sushi [zenzero 79,5%, acqua, zucchero, sale, aceto, dolcificanti (E473, E955), regolatore di acidità (acido acetico, acido citrico), conservanti: sorbato di potassio]
Pasta wasabi 6g [rafano 34%, dolcificante E420, acqua, olio di semi di soia, sale, amido di mais, wasabi Giapponese 2,5%, estratto di mostarda, regolatore di acidità: acido citrico, curcuma, colorante E133)]

Per 100g
Energia 1124kJ
Grassi 0.4g
- di cui acidi grassi saturi 0.2g
Carboidrati 63g
- di cui zuccheri 1.1g
Fibra 2.7g
Proteine 7.9g
Sale 2.3g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare nello stesso giorno.

Avvertenze di sicurezza

Attenzione! la confezione di alghe contiene al suo interno un sacchetto per assorbire l'umidità: non ingerire e tenere lontano dalla portata dei bambini.

Preparazione e utilizzo

- Versare il riso per sushi in acqua bollente e cuocere per 15/20min. Scolarlo bene e lasciarlo raffreddare. Aggiungere l'aceto di riso e miscelare bene. - Tagliare a fettine 100g di salmone e tagliare 3 stecche di granchio in bastoncini. Tagliare mezzo avocado in fettine sottili e mezzo cetriolo in bastoncini. - Posizionare 1 foglio di alghe sulla stuoietta di bambù. Stendere un quarto del riso cotto nel centro. Spargerlo fino a coprire il foglio (lasciare 2cm di margine dai 2 lati). Stendere la maionese. Aggiungere il salmone, i bastoncini di granchio (Surimi), l'avocado e il cetriolo. - Arrotolare la stuoia sopra il foglio di alghe. Sigillarlo con un poco di acqua. - Tagliare ogni rotolo in 6/8 pezzi. - Servire con salsa di soia, pasta wasabi e zenzero per sushi. Se graditi, ingredienti da aggiungere: Salmone crudo 100g, 3 bastoncini di granchio (Surimi), 1/2 Avocado, 1/2 Cetriolo, 2 Cucchiai di Maionese.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegetariani

Origine

Prodotto in Tailandia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Thailandia

Indirizzo del produttore

deSiamcuisine Co. Ltd. 1334/29 Trok Nok-Ket Rama 3/52 Rd, Yannawa Bangkok 10120 Thailand