Sushi kit enso 325g
Quantità: null PZ, 0.325 KG
Adatto ai vegetariani.
Makes 25 sushi maki Just Add the Filling
Contiene: Soia,Grano/Frumento
Ingredienti
Riso per Sushi 250g
Aceto di riso per sushi 30g [acqua, aceto di riso (acqua, riso) 20%, sale, zucchero]
Salsa di soia 20g (acqua, semi di soia 15,5%, frumento, sale, zucchero)
Alghe per sushi Nori 11,2g
Zenzero per sushi [zenzero 79,5%, acqua, zucchero, sale, aceto, dolcificanti (E473, E955), regolatore di acidità (acido acetico, acido citrico), conservanti: sorbato di potassio]
Pasta wasabi 6g [rafano 34%, dolcificante E420, acqua, olio di semi di soia, sale, amido di mais, wasabi Giapponese 2,5%, estratto di mostarda, regolatore di acidità: acido citrico, curcuma, colorante E133)]
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1124kJ |
Grassi | 0.4g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.2g |
Carboidrati | 63g |
- di cui zuccheri | 1.1g |
Fibra | 2.7g |
Proteine | 7.9g |
Sale | 2.3g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare nello stesso giorno.
Avvertenze di sicurezzaAttenzione! la confezione di alghe contiene al suo interno un sacchetto per assorbire l'umidità: non ingerire e tenere lontano dalla portata dei bambini.
Preparazione e utilizzo- Versare il riso per sushi in acqua bollente e cuocere per 15/20min. Scolarlo bene e lasciarlo raffreddare. Aggiungere l'aceto di riso e miscelare bene. - Tagliare a fettine 100g di salmone e tagliare 3 stecche di granchio in bastoncini. Tagliare mezzo avocado in fettine sottili e mezzo cetriolo in bastoncini. - Posizionare 1 foglio di alghe sulla stuoietta di bambù. Stendere un quarto del riso cotto nel centro. Spargerlo fino a coprire il foglio (lasciare 2cm di margine dai 2 lati). Stendere la maionese. Aggiungere il salmone, i bastoncini di granchio (Surimi), l'avocado e il cetriolo. - Arrotolare la stuoia sopra il foglio di alghe. Sigillarlo con un poco di acqua. - Tagliare ogni rotolo in 6/8 pezzi. - Servire con salsa di soia, pasta wasabi e zenzero per sushi. Se graditi, ingredienti da aggiungere: Salmone crudo 100g, 3 bastoncini di granchio (Surimi), 1/2 Avocado, 1/2 Cetriolo, 2 Cucchiai di Maionese.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
Prodotto in Tailandia
Ambiente
Paese di Produzione: Thailandia
deSiamcuisine Co. Ltd. 1334/29 Trok Nok-Ket Rama 3/52 Rd, Yannawa Bangkok 10120 Thailand
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.