TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 0
TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 1
TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 2
TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 3
TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 4
TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 5
TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 6
TACO SHELLS OLD EL PASO G 12X13 G 156 - 7
Old el paso

Taco shells old el paso g 12x13 g 156

1492031
€ 3,99 € 25,58 / Kg da null
0
156g

Quantità: null PZ, 0.156 KG

Senza glutine

Senza conservanti

Allergeni

Non contiene: Glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Farina di mais
Olio di girasole alto oleico (25%)
Senza conservanti, senza glutine

Per 100 g Ogni Taco (13 g) %* (13 g)
Energia 2126 kJ/ 509 kcal 276 kJ/66 kcal 3%
Grassi 27,0 g 3,5 g 5%
di cui Acidi Grassi Saturi 2,3 g 0,3 g 1%
Carboidrati 59,2 g 7,7 g 3%
di cui Zuccheri 1,0 g 0,1 g <1%
Fibre 3,6 g 0,5 g -
Proteine 5,4 g 0,7 g 1%
Sale 0,05 g 0,01 g <1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/ 2 000 kcal)
Contiene 12 porzioni

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Scalda un po' d'olio in una padella e cuoci la cipolla fino a renderla morbida. Soffriggi e mescola la carne a fuoco vivo per circa 5 minuti. Aggiungi il mix di spezie per taco e 150ml di acqua. Cuoci a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa ed emana un buon profumo. Aggiungi i pomodori ciliegino, la cipolla rossa e il coriandolo per preparare una salsa fresca. Rendi i tacos più croccanti! Rimuovi le piadine per i taco dalla confezione, separale le une dalle altre. Forno: pre-riscalda il forno a 180¿ (160¿ grill), 4 se a gas. Posiziona i taco aperti verso il basso su una teglia e riscalda per circa 3 minuti. Microonde: posiziona i taco su una piastra per microonde, riscalda per 60 secondi a piena potenza (800W). Farcisci i taco con la carne, la lattuga, la salsa fresca e il formaggio cheddar, condendo tutto con salsa piccante. Consiglio spremi un po' di lime sul taco per dare un tocco extra di freschezza.

Ricette

1 Scalda un po' d'olio in una padella e cuoci la cipolla fino a renderla morbida. Soffriggi e mescola la carne a fuoco vivo per circa 5 minuti. Aggiungi il mix di spezie per taco e 150ml di acqua. Cuoci a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa ed emana un buon profumo. Aggiungi i pomodori ciliegino, la cipolla rossa e il coriandolo per preparare una salsa fresca. 2 Rendi i tacos più croccanti! Rimuovi le piadine per i taco dalla confezione, separale le une dalle altre. Forno: pre-riscalda il forno a 180¿ (160¿ grill), 4 se a gas. Posiziona i taco aperti verso il basso su una teglia e riscalda per circa 3 minuti. Microonde: posiziona i taco su una piastra per microonde, riscalda per 60 secondi a piena potenza (800W). 3 Farcisci i taco con la carne, la lattuga, la salsa fresca e il formaggio cheddar, condendo tutto con salsa piccante. Consiglio spremi un po' di lime sul taco per dare un tocco extra di freschezza. Trovi qui altre ricette www.oldelpaso.it

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Sono stato fatto per essere riciclato. Per favore non dimenticarti di gettarmi nel cestino corretto.

Indirizzo del produttore

General Mills Ibérica S.A.U. Serrano Galvache 56 Edificio Álamo 28033 Madrid Spain EU

Indirizzo web

www.oldelpaso.it