Primo piatto preparato per bocconcini vegetali fallafel luxor scatola gr.150
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Preparato per Falafel I falafel sono piccoli bocconcini vegetariani molto diffusi in Medio Oriente. Sano e semplice, questo piatto tradizionale sposa la bontà dei ceci con il delicato sapore delle spezie tipico della cucina mediterranea. I falafel sono una valida alternativa ai piatti a base di carne.
Adatto ai vegetariani Og grassi trans
Contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Mandorle,Nocciole,Arachidi,Grano/Frumento
Farina di ceci Aglio disidratato Cipolla disidratata Polvere lievitante E500(ii) Sale Spezie
Valori nutrizionali medi 100g (prodotto secco) | |
---|---|
Valore energetico | 312 Kcal |
Grassi | 5,1 g |
Di cui saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 51 g |
Di cui zuccheri | 7,8 g |
Proteine | 16,5 g |
Fibre | 12,3 g |
Sale | 4,25 g |
Conservare all'asciutto
Preparazione e utilizzoPreparazione: 1) Mescolare il contenuto di una busta in 110 ml di acqua e lasciare riposare per circa 15 minuti. 2) Inumidire le mani con acqua e formare con l'impasto delle piccole palline (di circa 2.5 cm di diametro) 3) Friggere in olio bollente fino a completa doratura. 4) Lasciarli sgocciolare sopra carta da cucina 5) Servire caldi. Variazioni: In alternativa è possibile utilizzare la miscela per la preparazione di hamburger vegetariani. I falafel si possono servire con pane arabo aggiungendovi lattuga, pomodori, funghi, e salsa tahina.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
Ambiente
Contiene 2 buste da 75 g Ogni busta è sufficiente per 10 falafel
Paese di Produzione: Giordania
Alimenta srl 20090 Cusago MI
www.alimenta-net.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.