Salsa red curry de siam 200g
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
With Coconut milk, Eggplants & Mushrooms Hot Serves 2
Non contiene: Glutine
Ingredienti
Latte di cocco (estratto di noce di cocco, acqua) 67%
Pasta di curry rosso tailandese 15% (citronella, olio di semi di girasole, peperoncino rosso, aglio, scalogno, sale, radice di galanga, zucchero, radice di coriandolo, scorza di makrut lime, coriandolo, pepe, semi di cardamomo, cannella, chiodi di garofano, semi di cumino, regolatore di acidità: acido citrico)
Funghi di paglia 8%
Melanzane pisello 2%
Olio di semi di girasole
Zucchero
Basilico
Addensante: gomma di xantano
Prodotto senza glutine, adatto ai vegetariani
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 640 KJ (153 Kcal) |
grassi: | 12.8g |
di cui acidi grassi saturi: | 9.4g |
carboidrati: | 7.7g |
di cui zuccheri: | 4.8g |
proteine: | 1.9g |
sale: | 1.4g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto e consumare entro il giorno di apertura della confezione della salsa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti di preparazione: 1. Soffriggere del pollo fin tanto che risulti cotto. 2. Aggiungere verdura (cipolle, pomodori, peperoni, mais). 3. Aggiungere la salsa "red curry" e servire con riso o "noodles".
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
Prodotto in Tailandia
Ambiente
Paese di Produzione: Thailandia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.