ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 0
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 1
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 2
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 3
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 4
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 5
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 6
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 7
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 0
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 1
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 2
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 3
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 4
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 5
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 6
ORZO PERLATO TOSCANO GR 500 - 7
Del colle

Orzo perlato toscano gr 500

1013148
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Caratteristiche e Proprietà Cereale ipocalorico ed altamente digeribile. Del Colle seleziona solo varietà cresciute in particolari condizioni ottimali con un buon drenaggio del terreno che rende possibile una varietà dal chicco più grosso, più bianco e poroso a beneficio di una maggior resa in cucina e di un gusto più gradevole. Indicato per minestre, zuppe ed insalate. Del Colle Paesaggi da gustare Linea Toscana Fagioli Cannellini Toscani Ceci Toscani Farro Perlato Toscano Lenticchia Toscanella Orzo Perlato Toscano Una selezione delle migliori produzioni di legumi e cereali toscani. Seguendo direttamente le aree di coltivazione, dalla fornitura delle sementi selezionate al controllo di tutte le fasi di produzione e di trasformazione, Del Colle garantisce la massima genuinità e proprietà organolettiche del prodotto, assicurando che tutto avvenga nel rispetto dell'ambiente e del territorio. www.delcolle.com

100% Naturale Filiera Corta Rete impresa - Prato grande Il Meglio della Toscana Filiera Tracciata 5/6 Porzioni 100% Italiano

Allergeni

Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Può contenere tracce di soia

Valori medi per 100 g
Energia 1501 kJ / 355 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 70,5 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 9,2 g
Proteine 10,4 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in ATP

Preparazione e utilizzo

In Cucina L'orzo perlato può essere una base per molte ricette: minestre, zuppe, insalate fresche ma anche per comporre secondi piatti e addirittura preparare dolci. Può essere usato anche al posto del riso, il cosiddetto "orzotto", da preparare con verdure di stagione. Modo d'Uso Non occorre ammollo. Si consiglia un controllo visivo del prodotto e lavaggio con acqua corrente. Salare al raggiungimento dell'ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti (si suggerisce 1 parte di orzo per 3 parti di acqua).

Origine

100% Italiano Orzo Perlato Toscano | Il Meglio della Toscana

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Del Colle s.r.l. Via Leonardo Fibonacci, 593/B Loc. Prato Grande 56031 Bientina (PI)

Indirizzo web

www.delcolle.com

Calibro

115-125

Categoria

NON VALORIZZATO

Coltivazione

NON VALORIZZATO