Lenticchie del monte castello sh g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Le Lenticchie del Monte Castello si distinguono per la particolare colorazione, per le piccole dimensioni dei chicchi e per il gradevole sapore che le rende inconfondibili. Esse costituiscono un ottimo alimento altamente nutritivo che contiene: proteine, carboidrati, calcio e ferro. Azienda Agricola Monte Castello Prodotto italiano Coltiviamo la tradizione Grazie alla nostra filiera corta in 3 soli passaggi produttivi vi assicuriamo la qualità, il benessere e la bontà in tavola. Produzione Integrata È un sistema di produzione agricola che privilegia l'utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturali in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando una agricoltura sostenibile ed un minor impatto ambientale. Grazie per averci scelto! seguici su: Facebook
Da produzione integrata Prodotto italiano
Potrebbe contenere: Glutine
Ingredienti
Lenticchie
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1386 kj |
Grassi | 0,6 g |
acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 55,0 g |
zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 5,5 g |
Proteine | 25,2 g |
Sale | 0,02 g |
Indicazioni nutrizionali
Esse costituiscono un ottimo alimento altamente nutritivo che contiene: proteine, carboidrati, calcio e ferro
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Non è necessario l'ammollo. Tempo di cottura consigliato: 25' in pentola 10' in pentola a pressione
RicetteLenticchie in umido Ingredienti per 4 persone: 250 gr di Lenticchie Monte Castello, 2 pomodori maturi in salsa o a pezzetti, 1 cipolla, 2 gambi di sedano, 1 carota, 1 foglia di alloro, olio evo, sale e pepe. Preparazione: Lessate le lenticchie in acqua salata per 25 minuti circa lasciandole leggermente al dente. In una padella rosolate in 3 cucchiai di olio evo la cipolla, il sedano e la carota precedentemente tritati; aggiungete i pomodori, gli odori, sale e pepe a piacere lasciando cuocere per 10 minuti circa. Unite poi le lenticchie al sugo e lasciare insaporire. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.
Prodotto italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)
www.monte-castello.it
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.