Zuppa di legumi con farro gli spesotti coop bs g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Contiene: Grano/Frumento
Ingredienti
Grano farro perlato secco 40%
Piselli verdi spezzati secchi
Lenticchie gialle decorticate secche
Per 100 g | Per porzione (80 g) | |
---|---|---|
Energia | 1453 kJ | 1163 kJ |
Grassi | 2,0 g | 1,6 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,2 g |
Carboidrati | 56 g | 45 g |
di cui Zuccheri | 2,6 g | 2,1 g |
Fibre | 12 g | 9,4 g |
Proteine | 19 g | 15 g |
Sale | 0,06 g | 0,05 g |
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500g: Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35-40 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 20 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 g di prodotto secco corrispondono a circa 1000 g di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Ambiente
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Agria S.p.A. Via Torricelli 20-22 San Giuseppe Vesuviano (NA)
www.coop.it/contatti
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.