Farro perlato monte castello sh kg. 1
Quantità: null PZ, 1 KG
Il Farro Perlato Monte Castello grazie alla perlatura, che non elimina nessun principio nutritivo fondamentale, cuoce in 25 minuti senza bisogno di ammollo. Il Farro è un ottimo sostituto di riso e pasta aiutando a gestire una dieta varia ed equilibrata, oltre ed evitare l'insorgenza di intolleranze alimentari. Azienda Agricola Monte Castello Prodotto italiano Coltiviamo la tradizione Grazie alla nostra filiera corta in 3 soli passaggi produttivi vi assicuriamo la qualità, il benessere e la bontà in tavola. Produzione Integrata È un sistema di produzione agricola che privilegia l'utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturali in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando una agricoltura sostenibile ed un minor impatto ambientale. Grazie per averci scelto! seguici su: Facebook
Da produzione integrata Prodotto italiano
Contiene: Farro
IngredientiFarro perlato
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1492 kj |
Grassi | 1,5 g |
acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 72,0 g |
zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,04 g |
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Non è necessario l'ammollo. Tempo di cottura consigliato: 25' in pentola 10' in pentola a pressione
RicetteTortino di farro Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Farro Perlato Monte Castello, 4 carciofi, 300 gr di punte di asparagi, 100 gr di groviera, 100 gr di fontina, 100 gr di prosciutto cotto, 2 uova, pangrattato, sale, olio evo, parmigiano. Preparazione: Lessate il farro perlato in acqua salata piuttosto al dente e scolare bene. Scartare bene i carciofi lasciando il cuore, immergerli in acqua acidulata con limone quindi cuocerli in padella con olio, poca acqua e sale. Lessare al dente in acqua salata gli asparagi e ridurre le punte a pezzetti. Fare a tocchetti il prosciutto ed i formaggi. In una ciotola battere le uova, versatevi tutti gli altri ingredienti e mescolate. In una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato sistemare l'impasto e livellarlo, quindi cospargete con un po' di parmigiano e fiocchetti di burro. Mettere al forno a 180° finché non si formerà una crosticina croccante. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.
Prodotto italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)
www.monte-castello.it
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