Farro perlato secco gli spesotti coop bs g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Grano farro perlato secco
Può contenere soia, senape e lupini
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1544 kJ |
Grassi | 2,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui Zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 6,8 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,05 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500g: Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di farro secco corrispondono a circa 1000g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Origine Italia
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.coop.it/contatti
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.