Farro perlato italia colfiorito sacchetto g 400
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Le Proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. Storie di terra e fantasia. Colfiorito è la nostra Casa. Qui abbiamo imparato a riconoscere le Eccellenze del nostro territorio che, insieme a quelle di luoghi lontani, selezioniamo con cura per darvi solo il meglio di legumi, cereali e semi. Dal 1984 raccontiamo una storia semplice, fatta di valori sani e passione, che solo la vostra fantasia sa rendere nuova ogni giorno. Scopri di più su: www.colfiorito.it Seguici su: Facebook, Instagram
Ammollo: no Cottura 30 minuti 5 Porzioni Fonte di proteine e fibre 100% Prodotto italiano
Potrebbe contenere: Lupini,Soia
IngredientiPuò contenere soia e lupino
per 100g | per 80g* | |
---|---|---|
Energia | 1544kJ | 1235kJ |
Grassi | 2,5g | 2,0g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0g | 0,0g |
Carboidrati | 67,1g | 53,7g |
di cui zuccheri | 2,7g | 2,2g |
Fibre | 6,8g | 5,4g |
Proteine | 15,1g | 12,1g |
Sale | 0,05g | 0,04g |
*Contiene 5 porzioni da 80g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine e fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente il prodotto e cuocerlo in acqua bollente per circa 30/40 minuti.
100% Prodotto italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato e distribuito da: Fertitecnica Colfiorito Srl Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.