FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 0
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 1
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 2
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 3
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 4
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 5
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 6
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 7
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 0
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 1
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 2
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 3
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 4
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 5
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 6
FAGIOLI CANNELLINI GIGANTI BONTA' DELLA TERRA SH KG 1 - 7
Bonta' della terra

Fagioli cannellini giganti bonta' della terra sh kg 1

52188
Prodotto non disponibile
1000g

Quantità: null PZ, 1 KG

Bontà della Terra Alla ricerca delle specialità nel mondo i sapori della natura - Legumi - Riso - Pasta Alla base di una sana alimentazione

Allergeni

Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine

Ingredienti

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es.: orzo, farro)

Valori nutrizionali medi (Riferiti a 100g di prodotto)
Energia 1371,3 KJ/ 325,206 Kcal
Grassi 1,6 g
di cui Saturi 0,0 g
Carboidrati 45,5 g
di cui Zuccheri 2,9 g
Proteine 23,4 g
Fibre 17,6 g
Sale 0,013 g
La presenza di sale è dovuta esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto

Conservazione e uso

Da conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Da Consumarsi previo ammollo e cottura

Ricette

Zuppa estiva Ingredienti per 4 persone: 400 g. di Fagioli cannellini, 400gr. Fagiolini, 500gr. di Patate, 300gr. Pomodori San Marzano, un bel mazzetto di basilico, 1 spicchio d'aglio, un peperoncino, sale, olio extravergine d'oliva. In un tegame saltate l'aglio ed il peperoncino, aggiungete i pomodori pelati spezzettati, il basilico tritato, saltate e cuocete qualche minuto. Cuocete i fagioli messi a bagno la sera prima con foglie di basilico intere per 40 min. a fuoco basso. Quando i fagioli saranno a metà cottura aggiungete i fagiolini e le patate, infine unite i pomodori, mescolate bene, fate insaporire completando la cottura per altri 10 min. Servite tiepida con un filo d'olio e decorate con il basilico. Consigli: usate esclusivamente cucchiai di legno e non aggiungete acqua fredda durante la cottura.

Origine

Prov.: Argentina

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Confezionato da: Linea Mediterranea S.r.l. Sede e Stabilimento Via Trieste 15 - 17 00071 Pomezia (Roma)

Calibro

SENZA CALIBRO

Categoria

SENZA CATEGORIA

Coltivazione

NORMALE