Fagioli cannellini vivi verde bio coop bs g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di Magnesio Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 34g di prodotto. - Fonte di Fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 23g di prodotto. I fagioli cannellini vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di fosforo e magnesio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Vivi verde Bio L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi. Con i prodotti da agricoltura biologica aiuti a preservare l'ambiente, la biodiversità, il suolo, l'acqua e l'aria. Per questo scegli i prodotti viviverde Bio Coop.
Bio
-
Biologico
Potrebbe contenere: Orzo,Lupini,Avena,Segale,Soia,Grano/Frumento
IngredientiPuò contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
Fonte di magnesio Fonte di fosforo Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 34g di prodotto Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 23g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Stile di vita (altro testo)Biologico
100% Italiano | I fagioli cannellini Vivi Verde Bio Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
BIOLOGICA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.