Fagioli borlotti monte castello it sacchetto kg 1
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 1 KG
Fagioli Borlotti Monte Castello sono alimenti equilibrati, completamente privi di colesterolo, ricchi di nutrienti essenziali. Hanno il doppio delle proteine dei cereali, sono una buona fonte di vitamine (in particolare del gruppo B e PP), di Sali minerali (calcio, potassio, fosforo e ferro). Contengono amido e fibre (solubili e insolubili). Azienda Agricola Monte Castello Prodotto italiano Coltiviamo la tradizione Grazie alla nostra filiera corta in 3 soli passaggi produttivi vi assicuriamo la qualità, il benessere e la bontà in tavola. Produzione Integrata E' un sistema di produzione agricola che privilegia l'utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturali in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando una agricoltura sostenibile ed un minor impatto ambientale. Grazie per averci scelto! seguici su: Facebook
Da produzione integrata Prodotto italiano
Potrebbe contenere: Glutine
Ingredienti
Fagioli borlotti
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1216 kj |
Grassi | 2,0 g |
acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 47,5 g |
zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 17,3 g |
Proteine | 20,2 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Fagioli borlotti Monte Castello sono alimenti equilibrati, completamente privi di colesterolo, ricchi di nutrienti essenziali Hanno il doppio delle proteine dei cereali, sono una buona fonte di vitamine (in particolare del gruppo B e PP), di sali minerali (calcio, potassio, fosforo e ferro) Contengono amido e fibre (solubili e insolubili)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Lasciare i Fagioli Borlotti in ammollo in acqua fredda per una notte. Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Tempo di cottura consigliato: 60' in pentola 25' in pentola e pressione
RicetteZuppa di farro e borlotti Ingredienti per 4 persone: 200 gr di Fagioli Borlotti Monte Castello, 250 gr di Farro Perlato Monte Castello, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla rossa, 2 spicchi di aglio, olio evo, salvia, 1 lt di acqua, sale. Preparazione: Tritate finemente carota, sedano e cipolla e insieme agli spicchi di aglio rosolate il tutto in un po' di olio. Scolate i fagioli borlotti ammollati per una notte e aggiungeteli insieme a salvia e sale q.b. Aggiungete poi 1 lt di acqua e portate ad ebollizione, chiudete la pentola a pressione, e al fischio abbassate il fuoco al minimo per 20 minuti circa. Aprite la pentola dopo aver fatto uscire il vapore, controllate il grado di cottura dopodiché mettete da parte un terzo dei borlotti e frullate i restanti lasciando l'acqua che servirà da brodo per la cottura del farro. Lavate il farro perlato Monte Castello, asciugatelo e fatelo tostare per 3 minuti con aglio e olio, aggiungete poi 3 mestoli dell'acqua di cottura lasciata da parte e continuate a cuocere aggiungendo un mestolo di brodo alla volta fino alla cottura desiderata, per almeno 20 minuti. Aggiungete la purea di borlotti e amalgamate con un po' di brodo se troppo densa. Mettete i fagioli interi tenuti da parte, irrorate con olio a crudo e servite. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.
Prodotto italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)
www.monte-castello.it
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