Fagioli borlotti monte castello sh g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
I Fagioli Borlotti Monte Castello sono alimenti equilibrati, completamente privi di colesterolo, ricchi di nutrienti essenziali. Hanno il doppio delle proteine dei cereali, sono una buona fonte di vitamine (in particolare del gruppo B e PP), di sali minerali (calcio, potassio, fosforo e ferro). Contengono amido e fibre (solubili e insolubili). Azienda Agricola Monte Castello Prodotto italiano Coltiviamo la tradizione Grazie alla nostra filiera corta in 3 soli passaggi produttivi vi assicuriamo la qualità, il benessere e la bontà in tavola. Produzione Integrata È un sistema di produzione agricola che privilegia l'utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturali in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando una agricoltura sostenibile ed un minor impatto ambientale. Grazie per averci scelto! seguici su: Facebook
Da produzione integrata Prodotto italiano
Potrebbe contenere: Glutine
Ingredienti
Fagioli borlotti
Può contenere tracce di: cereali contenuti glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1216 kj |
Grassi | 2,0 g |
acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 47,5 g |
zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 17,3 g |
Proteine | 20,2 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Hanno il doppio delle proteine dei cereali, sono una buona fonte di vitamine (in particolare del gruppo B e PP), di sali minerali (calcio, potassio, fosforo e ferro) Contengono amido e fibre (solubili e insolubili)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Lasciare i Fagioli Borlotti in ammollo in acqua fredda per una notte. Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Tempo di cottura consigliato: 60' in pentola 25' in pentola a pressione
RicettePasta e fagioli Ingredienti per 4 persone: 250 gr di Fagioli Borlotti Monte Castello, 100 gr di maltagliati all'uovo, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 3 cucchiai di passata di pomodoro, 1,5 lt di brodo, olio evo, sale e pepe. Preparazione: Lessate i fagioli borlotti, precedentemente tenuti in ammollo, in una pentola con bordi alti. Nel frattempo in un'altra pentola soffriggete in olio il trito di carota, sedano e cipolla. Aggiungete la passata di pomodoro e insaporite. Con il passaverdura passate circa la metà dei fagioli borlotti, unite la purea con i rimanenti fagioli alla passata di pomodoro e aggiungete il brodo bollente. Regolate di sale e riportate al bollore, unite la pasta e cuocete mescolando spesso, se necessario aggiungete altro brodo bollente. Regolate di pepe e servite con un filo di olio evo a crudo. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.
Prodotto italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)
www.monte-castello.it
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