CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 0
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 1
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 2
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 3
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 4
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 5
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 6
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 7
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 0
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 1
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 2
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 3
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 4
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 5
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 6
CECI DEL MONTE CASTELLO SH G 500 - 7
Monte castello

Ceci del monte castello sh g 500

202035
€ 1,88 € 3,76 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

I Ceci Monte Castello si distinguono per le piccole dimensioni dei semi e per la buccia sottile che permette di assaporare al meglio questi legumi molto apprezzati nella dieta mediteranea. Azienda Agricola Monte Castello Prodotto italiano Coltiviamo la tradizione Grazie alla nostra filiera corta in 3 soli passaggi produttivi vi assicuriamo la qualità, il benessere e la bontà in tavola. Produzione Integrata È un sistema di produzione agricola che privilegia l'utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturali in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando una agricoltura sostenibile ed un minor impatto ambientale. Grazie per averci scelto! seguici su: Facebook

Da produzione integrata Prodotto italiano

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Ingredienti

Ceci
Può contenere tracce di: cereali contenuti glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1323 kj
Grassi 6,3 g
acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 46,9 g
zuccheri 3,7 g
Fibre 13,6 g
Proteine 20,9 g
Sale 0,02 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Lasciare i Ceci in ammollo in acqua fredda per una notte. Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Tempo di cottura consigliato: 60' in pentola 30' in pentola a pressione

Ricette

Ceci all'olio di acciughe Ingredienti per 4 persone: 200 gr di Ceci Monte Castello, 6 filetti di acciughe, olio evo, prezzemolo, sale e pepe. Preparazione: Mettete a bagno i ceci per una notte. Lessate i ceci in acqua salata per circa 60 minuti. A cottura completata scolate i ceci. In una padella scaldate un po' di olio evo e adagiatevi i filetti di acciughe, lasciandoli sciogliere lentamente. Unite i ceci, mescolate e completate con il prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. Servire tiepido. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.

Origine

Prodotto italiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)

Indirizzo web

www.monte-castello.it

Calibro

SENZA CALIBRO

Categoria

SENZA CATEGORIA

Coltivazione

NORMALE