Ceci gli spesotti coop bs g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Per 100 g | Per porzione (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 1495 kJ | 747 kJ |
Grassi | 6,3 g | 3,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,4 g |
Carboidrati | 47 g | 23 g |
di cui Zuccheri | 3,7 g | 1,9 g |
Fibre | 14 g | 6,8 g |
Proteine | 21 g | 10 g |
Sale | 0,02 g | 0,01 g |
La confezione contiene 10 porzioni |
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500g: Lascia i ceci in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 4 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 2 ore. I ceci devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 60 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 g di ceci secchi corrispondono a circa 1000 g di ceci cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Ambiente
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Agria S.p.A. Via Torricelli 20-22 San Giuseppe Vesuviano (NA)
www.coop.it/contatti
7-8
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.