CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 0
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 1
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 2
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 3
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 4
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 5
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 6
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 7
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 8
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 9
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 10
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 11
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 12
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 13
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 14
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 15
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 16
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 17
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 0
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 1
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 2
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 3
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 4
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 5
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 6
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 7
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 8
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 9
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 10
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 11
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 12
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 13
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 14
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 15
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 16
CECI GLI SPESOTTI COOP BS G 500 - 17
Coop Gli spesotti

Ceci gli spesotti coop bs g 500

1388109
€ 1,35 € 2,7 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Per 100 g Per porzione (50 g)
Energia 1495 kJ 747 kJ
Grassi 6,3 g 3,2 g
di cui Acidi grassi saturi 0,8 g 0,4 g
Carboidrati 47 g 23 g
di cui Zuccheri 3,7 g 1,9 g
Fibre 14 g 6,8 g
Proteine 21 g 10 g
Sale 0,02 g 0,01 g
La confezione contiene 10 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura per 500g: Lascia i ceci in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 4 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 2 ore. I ceci devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 60 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 g di ceci secchi corrispondono a circa 1000 g di ceci cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Agria S.p.A. Via Torricelli 20-22 San Giuseppe Vesuviano (NA)

Indirizzo web

www.coop.it/contatti

Calibro

7-8

Categoria

SENZA CATEGORIA

Coltivazione

NORMALE