Ceci monte castello sh kg 1
Quantità: null PZ, 1 KG
I Ceci Monte Castello si distinguono per le piccole dimensioni dei semi e per la buccia sottile che permette di assaporare al meglio questi legumi molto apprezzati nella dieta mediterranea. Azienda Agricola Monte Castello Prodotto italiano Coltiviamo la tradizione Grazie alla nostra filiera corta in 3 soli passaggi produttivi vi assicuriamo la qualità, il benessere e la bontà in tavola. Produzione Integrata È un sistema di produzione agricola che privilegia l'utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturali in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando una agricoltura sostenibile ed un minor impatto ambientale. Grazie per averci scelto! seguici su: Facebook
Da produzione integrata Prodotto italiano
Potrebbe contenere: Glutine
Ingredienti
Ceci
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1323 kj |
Grassi | 6,3 g |
acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 46,9 g |
zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 13,6 g |
Proteine | 20,9 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Lasciare i Ceci in ammollo in acqua fredda per una notte. Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Tempo di cottura consigliato: 60' in pentola 30' in pentola a pressione
RicetteMezze maniche con crema di ceci Ingredienti per 4 persone: 320 gr di mezzemaniche, 250 gr di Ceci Monte Castello, aglio, rosmarino, olio evo, sale e pepe. Preparazione: Mettete i ceci in ammollo una notte, quindi lessateli in acqua salata per circa 60 minuti. Scolateli e lasciate un po' dell'acqua di cottura. Passatene la metà al mixer aiutandovi con la loro acqua di cottura fino ad ottenere una crema. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e fate dorare lo spicchio d'aglio, quindi toglietelo. Versate nel recipiente la crema dei ceci e i restanti ceci interi, cospargete di rosmarino tritato, regolate di sale e di pepe. Fate insaporire per 10 minuti lentamente aggiungendo, se necessario, l'acqua di cottura per non far asciugare troppo la crema. Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nella crema di ceci ben calda. Impiattate e guarnite i piatti con rametti di rosmarino fresco. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.
Prodotto italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)
www.monte-castello.it
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.