Fagioli dall'occhio monte castello it sh g 500
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
I Fagioli dall'Occhio Monte Castello sono ricchi di vitamine, minerali e proteine e contengono pochi grassi e hanno un basso indice glicemico. Forniscono molte fibre e contribuiscono ad aumentare il senso di sazietà. Azienda Agricola Monte Castello Prodotto italiano Coltiviamo la tradizione Grazie alla nostra filiera corta in 3 soli passaggi produttivi vi assicuriamo la qualità, il benessere e la bontà in tavola. Produzione Integrata È un sistema di produzione agricola che privilegia l'utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturali in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando una agricoltura sostenibile ed un minor impatto ambientale. Grazie per averci scelto! seguici su: Facebook
Da produzione integrata Prodotto italiano
Potrebbe contenere: Glutine
IngredientiFagioli dall'occhio Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1226 kj |
Grassi | 1,4 g |
acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 50,9 g |
zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 12,7 g |
Proteine | 22,4 g |
Sale | 0,04 g |
Indicazioni nutrizionali
I Fagioli dall'Occhio Monte Castello sono ricchi di vitamine, minerali e proteine e contengono pochi grassi e hanno un basso indice glicemico Forniscono molte fibre e contribuiscono ad aumentare il senso di sazietà
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Non è necessario l'ammollo. Tempo di cottura consigliato: 40' in pentola 20' in pentola a pressione
RicettePasta fagioli cozze e vongole Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Fagioli dall'Occhio Monte Castello, cozze e vongole, pomodorini, aglio, olio evo, prezzemolo, sale e peperoncino q.b. Preparazione: Risciacquate i fagioli dall'occhio in acqua e poi fateli bollire in una pentola con abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Fare un soffritto con olio evo, aglio, sale e peperoncino. Unite i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate insaporire per 10 minuti. Aggiungete prima i molluschi e lasciate insaporire per 5 minuti, poi i fagioli e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Cuocete la pasta al dente e conditela con il sugo ottenuto. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.
Prodotto italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)
www.monte-castello.it
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.