MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 0
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 1
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 2
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 3
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 4
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 5
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 6
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 0
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 1
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 2
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 3
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 4
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 5
MAIS COTTO A VAPORE COOP IT BS G 400 - 6
Coop

Mais cotto a vapore coop it bs g 400

1388073
€ 2,93 € 7,33 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Pronto da mangiare

Ingredienti

Mais dolce Correttore di acidità: acido citrico Sale Origine mais: Italia

Per 100 g Per porzione (200 g)
Energia 417 kJ/99 kcal 834 kJ/198 kcal
Grassi 1,6 g 3,2 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g 0,4 g
Carboidrati 16 g 32 g
di cui Zuccheri 0,5 g 1,0 g
Fibre 2,8 g 5,6 g
Proteine 3,7 g 7,4 g
Sale 0,08 g 0,16 g
La confezione contiene 2 porzioni

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura si può conservare il prodotto in frigorifero (+4/+8°C) per circa 2-3 giorni, avendo cura di richiudere la confezione. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Il prodotto è pronto all'uso. Può essere riscaldato nelle seguenti modalità: Microonde: riscaldare l'intera busta per circa 3 min a 700W dopo averla forata con una forchetta. Bagnomaria: riscaldare l'intera busta in acqua bollente per circa 10 min. In pentola: versare il prodotto, aggiungere acqua bollente quanto basta e riscaldare a fuoco medio per 10 min.

Origine

Mais 100% italiano | Origine mais: Italia

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Domenico De Lucia S.p.A. San Felice a Cancello (CE) Via Maddaloni 3

Indirizzo web

www.e-coop-it/contatti

Calibro

SENZA CALIBRO

Categoria

SENZA CATEGORIA

Coltivazione

NORMALE