SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 0
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 1
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 2
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 3
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 4
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 5
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 6
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 0
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 1
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 2
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 3
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 4
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 5
SPICCHI DI CARCIOFO A VAPORE COOP ES VH G 250 - 6
Coop

Spicchi di carciofo a vapore coop es vh g 250

1388050
€ 3,23 € 12,92 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Senza conservanti In padella | In forno | In microonde 1 minuto

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Carciofi (solfiti)

Per 100 g Per porzione (250 g)
Energia 130 kJ 325 kJ
Grassi 0,3 g 0,8 g
di cui Acidi grassi saturi 0,1 g 0,3 g
Carboidrati 2,9 g 7,3 g
di cui Zuccheri 0,6 g 1,6 g
Fibre 4,9 g 12 g
Proteine 1,8 g 4,5 g
Sale 0,13 g 0,33 g
La confezione contiene 1 porzione

Conservazione e uso

Conservare in frigo da +2 a +6°C. Dopo l'apertura il prodotto si conserva in frigorifero per 1 giorno. Non utilizzare il prodotto qualora la confezione presenti difetti o rigonfiamenti.

Preparazione e utilizzo

Al microonde Rimuovere la fascetta in carta, forare l'involucro e scaldare per 1 minuto alla massima potenza. Al forno o ai fuochi Dopo aver versato il contenuto in idonei contenitori, scaldare fino alla temperatura desiderata.

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Riverfrut di Bertuzzi Emilio e Angelo Società semplice agricola Strada Comunale per Suzzano, 14 29029 Rivergaro (PC)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti

Calibro

SENZA CALIBRO

Categoria

SENZA CATEGORIA

Coltivazione

NORMALE