Cavolo nero al naturale annatura vaschetta g 300
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Il progenitore del cavolo nero era già coltivato ai tempi dei Romani. Appartenente al gruppo dei "cavoli senza testa", questo ortaggio è tipico della cucina Toscana, ha foglie lunghe di colore verde scuro che contrastano con il verde chiaro delle coste.
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoTal quale: una volta aperta la vaschetta, condendo a piacimento. In padella: versare il contenuto in una padella e riscaldare a fuoco lento per 2-4 min, condire a piacimento prima del consumo. Forno a micro-onde: mettere direttamente la vaschetta nel forno, togliere la pellicola e scaldare a media potenza (750W) per 2 min.
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.