LE REGIONALI RICETTA ALLA LOMBARDA BONDUELLE CIOT. G 130 - 0
LE REGIONALI RICETTA ALLA LOMBARDA BONDUELLE CIOT. G 130 - 1
LE REGIONALI RICETTA ALLA LOMBARDA BONDUELLE CIOT. G 130 - 0
LE REGIONALI RICETTA ALLA LOMBARDA BONDUELLE CIOT. G 130 - 1
Bonduelle

Le regionali ricetta alla lombarda bonduelle ciot. g 130

1377794
Prodotto non disponibile
130g

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Con kit condimento e forchetta

Allergeni

Contiene: Orzo,Latte,Anidride solforosa / solfiti,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Pesce,Lupini,Senape,Soia,Noci

Ingredienti

Ortaggi in proporzione variabile 57,7% (carote, lattughino verde, lattughino rosso, lattuga romana, spinacino, rucola)
Fiammiferi di bresaola 11,6% (carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252)
Crostini di focaccia 11,5% (farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine di oliva 13,7%, sale, lievito di birra, malto d'orzo, farina di malto di grano tenero)
Formaggio Grana Padano DOP in scaglie 7,7% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo)
Ingredienti condimento 11,5% (in bustine separate): olio extra vergine di oliva (10 ml), Aceto Balsamico di Modena IGP (5 ml) (aceto di vino, mosto d'uva concentrato) (può contenere solfiti), sale (salgemma fino alimentare)
Può contenere noci, mandorle, pesce, soia, senape, lupini

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto condito
Energia 720 kJ - 173 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g
Carboidrati 11 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 1,6 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,3 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

Origine

Origine degli ingredienti ortofrutticoli freschi: UE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di Via Trieste, 8 24060 San Paolo d'Argon (BG)

Indirizzo web

www.bonduelle.it

Calibro

SENZA CALIBRO

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE