Le regionali ricetta alla lombarda bonduelle ciot. g 130
Quantità: null PZ, 0.13 KG
Ricetta alla Lombarda
Usiamo Plastica Riciclata! - Ciotola e separatore 80% R-PET Con kit condimento e forchetta
Contiene: Orzo,Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Pesce,Lupini,Senape,Soia,Anidride solforosa / solfiti,Noci
Ortaggi in proporzione variabile 57,7% (carote, lattughino verde, lattughino rosso, lattuga romana, spinacino, rucola)
Fiammiferi di bresaola 11,6% (carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252)
Crostini di focaccia 11,5% (farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine di oliva 13,7%, sale, lievito di birra, malto d'orzo, farina di malto di grano tenero)
Formaggio Grana Padano DOP in scaglie 7,7% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo)
Ingredienti condimento 11,5% (in bustine separate): olio extra vergine di oliva (10 ml), Aceto Balsamico di Modena IGP (5 ml) (aceto di vino, mosto d'uva concentrato) (può contenere solfiti), sale (salgemma fino alimentare)
Le % si riferiscono al prodotto condito
Può contenere noci, mandorle, pesce, solfiti, soia, senape, lupini
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto condito | |
---|---|
Energia | 720 kJ - 173 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 1,3 g |
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Bonduelle Italia srl Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di Via Trieste, 8 24060 San Paolo d'Argon (BG)
SENZA CALIBRO
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.