Ricca carta delle insalate per insalatone bonduelle it i^ busta g 120
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.12 KG
Ideale per carne Lasciati ispirare da Ricca con songino, radicchio, cavolo bianco, per creare piatti gustosi a base di polpette di carne, perchè ogni piatto ha la sua insalata ideale. Bonduelle S'impegna per un'agricoltura Sostenibile! solo da oasi Aziende agricole italiane usiamo Plastica Riciclata: * Le buste di questa gamma Bonduelle sono prodotte utilizzando il processo innovativo Mass Balance, che riduce del 30 % l'utilizzo di plastica di origine fossile, limitando così l'impatto ambientale sul nostro pianeta. Scopri tutti gli impegni di Bonduelle su bonduelle.it Fondazione L. Bonduelle www.fondazionebonduelle.org
100% Italiana Ideale per carne Radicchio rosso, cavolo bianco, songino Usiamo Plastica Riciclata*! - Riciclabile Prodotto lavato e pronto per il consumo 2 Porzioni * Le buste di questa gamma Bonduelle sono prodotte utilizzando il processo innovativo Mass Balance, che riduce del 30 % l'utilizzo di plastica di origine fossile, limitando così l'impatto ambientale sul nostro pianeta
Radicchio rosso tondo, cavolo cappuccio bianco, songino valerianella. In proporzione variabile
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | Per porzione (60 g) | |
---|---|---|
Energia | 96 kJ - 23 kcal | 57 kJ - 14 kcal |
Grassi | < 0,5 g | < 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g |
Carboidrati | 2,5 g | 1,5 g |
di cui zuccheri | 2,0 g | 1,2 g |
Fibre | 2,3 g | 1,4 g |
Proteine | 1,6 g | 1,0 g |
Sale | 0,03 g | 0,02 g |
Questa busta contiene 2 porzioni |
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Ricettela ricetta Polpettine di vitello con pomodorini confit Ingredienti per 2 porzioni - Insalata Ricca Bonduelle - 200 g carne trita di vitello - 160 g di pomodorini confit - 2 cucchiai di pangrattato - 1 uovo - 1/2 bicchiere di vino bianco - Farina, Olio, sale e pepe q.b. Mescolate la carne trita con il pangrattato, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Modellate con le mani le polpette e passatele nella farina. Scaldate un filo di olio in padella e rosolate le polpette, sfumate con il vino e cuocete per circa 15 minuti. Servite subito con Insalata Ricca Bonduelle e pomodorini confit. Scopri tutti gli altri abbinamenti ideali per pesce, insalatone e formaggi su bonduelle.it
100% Italiana
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di: A: Via Trieste, 8, 24060 San Paolo d'Argon (BG) B: Via Cupa Filette - 84091 Battipaglia (SA) (la lettera codice indicata prima del n° di lotto identifica il luogo di produzione)
www.bonduelle.it
SENZA CALIBRO
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.