Insalata mista ricetta con olive carta delle insalate bonduelle bs g 140
Quantità: null PZ, 0.14 KG
Ideale per insalatone Lasciati ispirare da Olive con romana, rucola, lattughino, carote e olive nere per creare ricche insalatone, perché ogni piatto ha la sua insalata ideale. Bonduelle S'Impegna per un'agricoltura Sostenibile! usiamo Plastica Riciclata: *Le buste della gamma Carta delle Insalate sono prodotte utilizzando l'approccio Mass Balance, processo che traccia accuratamente il flusso del materiale plastico riciclato impiegato, riducendo l'utilizzo di plastica di origine fossile e limitando l'impatto ambientale sul nostro pianeta. Scopri tutti gli impegni di Bonduelle su bonduelle.it Fondazione L. Bonduelle www.fondazionebonduelle.org
Ideale per insalatone Lattughino verde e rosso, carote, rucola, olive nere, romana Con Olive Nere Usiamo Plastica Riciclata*! 100% Riciclabile Prodotto lavato e pronto per il consumo 2 Porzioni *Le buste della gamma Carta delle Insalate sono prodotte utilizzando l'approccio Mass Balance, processo che traccia accuratamente il flusso del materiale plastico riciclato impiegato, riducendo l'utilizzo di plastica di origine fossile e limitando l'impatto ambientale sul nostro pianeta
Carota, rucola, lattughino verde, lattughino rosso, olive denocciolate* 15% (olive, acqua, sale, stabilizzante: E579), lattuga romana da taglio. In proporzione variabile *può contenere noccioli o loro frammenti
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | Per porzione (70 g) | |
---|---|---|
Energia | 177 kJ - 43 kcal | 123 kJ - 30 kcal |
Grassi | 2,2 g | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g |
Carboidrati | 3,4 g | 2,4 g |
di cui zuccheri | 3,4 g | 2,4 g |
Fibre | 2,0 g | 1,4 g |
Proteine | 1,3 g | 0,9 g |
Sale | 0,32 g | 0,22 g |
Questa busta contiene 2 porzioni |
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Ricettela ricetta Insalatona fresca Ingredienti per 2 porzioni - Insalata Olive Bonduelle - 1 melanzana - 120 g di feta greca - 200 g di pomodori ciliegini - Menta, timo, maggiorana - 1 cucchiaino generoso di zucchero - Olio, sale e pepe q.b. Grigliate le melanzane. Frullate la menta con l'olio e tenete da parte. Disponete i pomodorini tagliati su una teglia, conditeli con un trito di erbe, zucchero, sale, olio e infornate a 120° per 1 ora. Componete il piatto con insalata Olive Bonduelle, melanzane, feta, pomodori e condite con olio alla menta, sale e pepe. Scopri tutti gli altri abbinamenti ideali per pesce, carne e formaggi su bonduelle.it
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di: A: Via Trieste, 8, 24060 San Paolo d'Argon (BG) B: Via Cupa Filette - 84091 Battipaglia (SA) (la lettera codice indicata prima del n° di lotto identifica il luogo di produzione)
www.bonduelle.it
SENZA CALIBRO
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.