Ricetta saporita carta delle insalate bonduelle busta g 80
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.08 KG
Ideale per carne Lasciati ispirare da Saporita con cavolo rosso, porro, rucola, carote e riccia per creare piatti dal gusto intenso a base di carni rosse, perché ogni piatto ha la sua insalata ideale. 0,99 ¿* *Prezzo consigliato Bonduelle S'Impegna per un'agricoltura Sostenibile! usiamo Plastica Riciclata: *Le buste della gamma Carta delle Insalate sono prodotte utilizzando l'approccio Mass Balance, processo che traccia accuratamente il flusso del materiale plastico riciclato impiegato, riducendo l'utilizzo di plastica di origine fossile e limitando l'impatto ambientale sul nostro pianeta. Scopri tutti gli impegni di Bonduelle su bonduelle.it Fondazione L. Bonduelle www.fondazionebonduelle.org
100% Italiana Ideale per carne Riccia, carota, rucola, cavolo rosso, porro Usiamo Plastica Riciclata*! 100% Riciclabile Prodotto lavato e pronto per il consumo 1 Porzione *Le buste della gamma Carta delle Insalate sono prodotte utilizzando l'approccio Mass Balance, processo che traccia accuratamente il flusso del materiale plastico riciclato impiegato, riducendo l'utilizzo di plastica di origine fossile e limitando l'impatto ambientale sul nostro pianeta
Indivia riccia, carote, rucola, cavolo cappuccio rosso, porro. In proporzione variabile
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | Per porzione (80 g) | |
---|---|---|
Energia | 116 kJ - 28 kcal | 90 kJ - 21 kcal |
Grassi | <0,5 g | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g | <0,1 g |
Carboidrati | 3,9 g | 3,1 g |
di cui zuccheri | 3,9 g | 3,1 g |
Fibre | 1,8 g | 1,4 g |
Proteine | 1,4 g | 1,1 g |
Sale | 0,07 g | 0,05 g |
Questa busta contiene 1 porzione |
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Ricettela ricetta Roast beef all'inglese Ingredienti per 1 porzione - Insalata Saporita Bonduelle - 150 g di roast beef all'inglese - Rosmarino, timo, salvia - Olio, sale e pepe q.b. Tritate molto finemente le erbe aromatiche, mescolate con l'olio e lasciate in infusione per 4 ore. Condite il roast beef e lasciate in infusione per 4 ore. Condite il roast beef all'inglese con l'olio aromatico, sale e pepe e accompagnatelo con insalata Saporita Bonduelle. Scopri tutti gli altri abbinamenti ideali per pesce, insalatone e formaggi su bonduelle.it
100% Italiana
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di: A: Via Trieste, 8, 24060 San Paolo d'Argon (BG) B: Via Cupa Filette - 84091 Battipaglia (SA) (la lettera codice indicata prima del n° di lotto identifica il luogo di produzione)
www.bonduelle.it
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.