Pomodori rosso grappolo vivi verde bio coop it ii^ vs g 750
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel '700 fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. I frutti del Pomodoro Rosso a Grappolo sono di media grandezza, rotondi, lisci e di colore rosso uniforme. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l¿ambiente. POMODORI ROSSO GRAPPOLO VIVI VERDE BIO COOP IT II^ VS G 750
-
Biologico
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoIl Pomodoro Rosso a Grappolo è particolarmente adatto per essere cotto ripieno al forno e per la preparazione di sughi. Ottimo anche in insalata.
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
SECONDA
BIOLOGICA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.