Finocchi vivi verde bio coop it ii^ vs 2 fr g 750 ca
Quantità: null KG
Esistono due varietà di finocchio: il selvatico, che cresce spontaneamente e viene principalmente utilizzato per aromatizzare, grazie al suo spiccato profumo, ed il comune, che è un vero e proprio ortaggio. I finocchi comuni devono avere le guaine sode e compatte di un colore bianco, con le foglioline di un verde brillante. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l¿ambiente.
-
Biologico
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoSi può consumare crudo in pinzimonio, lessato o gratinato. Del finocchio selvatico, chiamato in cucina ¿finocchietto¿, si utilizza, invece, praticamente tutto. I frutti, chiamati impropriamente ¿semi¿, si usano per aromatizzare taralli (in Puglia, in particolare), dolci casalinghi e salumi.
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
SECONDA
BIOLOGICA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.