Aglio secco rosso es 50-70 i^ rt g 200
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Data la grande diffusione della sua coltivazione, l'origine dell'aglio è molto incerta: secondo alcuni è riconducibile all'Asia anche se la prima testimonianza proviene dall'Egitto. Della pianta, quello che viene utilizzato in cucina è il bulbo, chiamato ¿testa¿, composto da più spicchi (solitamente da 12 a 16). L'aglio rosso è caratterizzato da dimensioni dei bulbi maggiori rispetto al bianco, e da spicchi avvolti da tuniche di color rosso porpora striate di bianco. AGLIO SECCO ROSSO ES 50-70 I^ RT G 200
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
50-70
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.