Aglio secco vivi verde bio coop es 30-45 ii^ vtbg g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
L'origine dell'aglio è molto incerta: secondo alcuni è riconducibile all'Asia anche se la prima testimonianza proviene dall'Egitto. Ciò che viene utilizzato in cucina è il bulbo, chiamato "testa", composto da più spicchi (solitamente da 12 a 16). Questa varietà di aglio ha tuniche di colore bianco, e gode di maggiore conservabilità rispetto al rosso. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente. AGLIO SECCO VIVI VERDE BIO COOP ES 30-45 II^ VTBG G 150
-
Biologico
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoUtilizzato soprattutto come insaporitore.
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
30-45
SECONDA
BIOLOGICA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.