Erbette negus (lischi) it i^ vs g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Le erbette negus sono le tenere foglie filiformi della Salsola soda, una pianta erbacea annuale, appartenente alla famiglia Chenopodiaceae e originaria del bacino del Mediterraneo. Dall¿aspetto ricordano l¿erba cipollina anche se sono più sottili, piatte e piene al taglio. Il sapore, invece, è gradevole e leggermente acidulo.
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoUna volta tagliate le radici, è necessario lavare le erbette negus con abbondante acqua per eliminare il terriccio. Possono essere consumate crude in insalata oppure lessate e condite con olio e limone, saltate in padella con burro e formaggio grattugiato, utilizzate per primi piatti, frittate e torte salate.
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.