Funghetti sottoli sacla' t314 v.v. g 290
Quantità: null PZ, 0.29 KG
Saclà dal 1939
Lavorati dal fresco
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine
Funghi coltivati Agaricus bisporus 62% (funghetti, acqua, aceto di vino, sale, zucchero, correttori d'acidità: acido citrico; acido lattico, antiossidante: acido ascorbico, solfiti)
Olio di semi di girasole
Olio extra vergine di oliva
Aromi
Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato | |
---|---|
Energia | 243 kJ / 59 kcal |
Grassi | 3,9 g |
di cui acidi grassi Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 1,9 g |
di cui Zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 1,8 g |
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
F.lli Saclà S.p.A. Asti Italia Stab. di prod.: vedere prima lettera lotto: A = Asti AT, P.za Amendola 2 S = Sarno SA, Via Fraina 13
www.sacla.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.