Funghi champignon trifolati coop lattina g 185
Quantità: null PZ, 0.185 KG
I Funghi trifolati Coop sono ottenuti da Funghi champignon coltivati "Agaricus bisporus" di origine italiana, che vengono lavati, cotti, tagliati, e subito confezionati. Senza aggiunta di glutammato.
100% Italiani Selezionati e lavorati dal fresco
Non contiene: Glutine
Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus bisporus) 66%
Olio di semi di girasole 32%
Sale
Amido di riso
Estratto di lievito
Zucchero
Cipolla
Prezzemolo 0,05%
Pepe
Aglio
Senza glutine
Per 100 g di prodotto in olio | Per 100 g di prodotto sgocciolato | |
---|---|---|
Energia | 1342 kJ | 256 kJ |
Grassi | 34 g | 4,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,6 g | 0,4 g |
Carboidrati | 2,5 g | 2,3 g |
di cui Zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Fibre | 1,8 g | 2,6 g |
Proteine | 1,6 g | 2,6 g |
Sale | 1,2 g | 1,5 g |
Modalità di conservazione: una volta aperto il prodotto ti consigliamo di conservarlo coperto dal proprio liquido di governo in frigorifero e consumarlo a breve termine.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: pronti per personalizzare con creatività i tuoi piatti come risotti, pasta, bruschette e pizza. Scaldati con una noce di burro, sono ottimi anche come semplici contorni. Ideali per vol-au vent, crostini e tramezzini.
100% Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Simens Alimentare S.r.l. S. Martino di Lupari (PD) Vicolo F. Baracca 1
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.