FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 0
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 1
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 2
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 3
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 4
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 5
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 6
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 7
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 0
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 1
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 2
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 3
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 4
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 5
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 6
FAGIOLI CANNELLINI ALCE NERO LESSATI V.V. G 220 - 7
Alce nero

Fagioli cannellini alce nero lessati v.v. g 220

887688
Prodotto non disponibile
220g

Quantità: null PZ, 0.22 KG

Ideale per zuppe e insalate Biologico Fagioli cannellini 100% italiani Legumi lessati

  • Biologico
Allergeni

Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Fagioli cannellini*
Acqua
Sale
*Biologici
Può contenere: soia

100g*
Energia 336 kJ / 80 kcal
Grassi 0,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 11 g
di cui: zuccheri 0,2 g
Fibre 4,8 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,50 g
*di prodotto sgocciolato

Conservazione e uso

Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Fagioli cannellini 100% italiani | Product of Italy

Stato

Ambiente

Altre informazioni

LL845

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro T. (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: La Cesenate Conserve Alimentari S.p.A. via Cervese, 364 Cesena Italia Product of Italy

Indirizzo web

www.alcenero.com