Fagioli borlotti valfrutta g 400x3 sgocc g 250x3
Quantità: null PZ, 0.75 KG
C'è l'Italia dentro Inquadra il QR code Scopri chi mi ha coltivato! Lombardia, Veneto, Emilia-Romagna Bentornata a tavola Natura! I legumi sono genuini e nutrienti. Fonte di Fibre e proteine, sono l'ingrediente ideale per portare in tavola un trionfo di bontà e gusto! I Borlotti Valfrutta hanno un sapore ricco e una consistenza corposa perché ottenuti da materia prima fresca e lavorata in giornata. Ottimi in insalata, ideali per zuppe, pasta e fagioli, minestroni. Valfrutta Cooperative agricole Siamo una cooperativa di 14.000 agricoltori I Borlotti Valfrutta provengono dai nostri campi, coltivati a produzione integrata, nelle regioni dove le condizioni climatiche e ambientali sono ottimali Amiamo la nostra terra 1. Utilizziamo energia eolica 2. Le nostre confezioni sono riciclabili 3. Incentiviamo il trasporto su rotaia Vuoi conoscere la mia storia? Inquadra il QR code e scopri perchè sono così buono.
Fonte di fibre e proteine Lavorati freschi
Fagioli Acqua Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 408 kJ 97 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 13,2 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 1,1 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Borlotti italiani | Prodotto in Italia Inquadra il Qr Code - Scopri chi mi ha coltivato! Lombardia, Veneto, Emilia-Romagna
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Conserve Italia Soc. coop. agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia Stabilimento di: vedi contenitore primario
www.valfrutta.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.