Crauti al naturale coop g 425 sgocc g 385
Quantità: null PZ, 0.385 KG
I crauti, fonte di fibre e vitamina C, sono il risultato della fermentazione naturale del cavolo cappuccio.
Fonte di fibre e vitamina C
Crauti (cavolo cappuccio, sale)
per 100g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 72 kJ | |
Grassi | 0 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 1,5 g | |
di cui Zuccheri | 1,0 g | |
Fibre | 3,5 g | |
Proteine | 1,1 g | |
Sale | 0,83 g | |
Vitamina C | 13 mg | 16,3% |
*VNR: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e vitamina C
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro tre giorni.
Crauti al Naturale Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Zuccato F.lli S.r.l. nello stabilimento di Chiuppano (VI) Via Dante 2
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.