Funghi champignon al naturale coop lattina g 400 sgocc g 210
Quantità: null PZ, 0.21 KG
I funghi al naturale Coop sono ottenuti da funghi champignon coltivati "Agaricus bisporus" di origine italiana che vengono lavati, cotti, tagliati e subito confezionati.
Funghi selezionati lavorati dal fresco
Funghi coltivati "agaricus bisporus" Acqua Sale Correttore di acidità: acido citrico Antiossidante: acido ascorbico
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato e per porzione (100g) | |
---|---|
Energia | 106 kJ / 25 kcal |
Grassi | 0,6 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 1,6 g |
di cui Zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 1,2 g |
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Una volta aperto conservare in frigorifero coperto dal liquido di governo e consumare entro 3 giorni.
Funghi 100% italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Simens Alimentare S.r.l. Vicolo F. Baracca 1 S. Martino di Lupari (PD)
www.e-coop.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.