Ceci valfrutta cluster g 400x3 sgocc g 240x3
Quantità: null PZ, 0.72 KG
Vengono coltivati qui: Emilia - Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Abruzzo, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia Bentornata a tavola Natura! I legumi sono genuini e nutrienti. Fonte di Fibre e proteine, sono l'ingrediente ideale per portare in tavola un trionfo di bontà e gusto! I Ceci Valfrutta sono così sodi e ricchi di sapore perché selezionati e lavorati con estrema cura. Ideali per gustose zuppe, minestre e insalate. Valfrutta Cooperative agricole Siamo una cooperativa di 14.000 agricoltori I Ceci Valfrutta provengono da zone di coltivazione selezionate e controllate con tutta la nostra esperienza Amiamo la nostra terra 1. Utilizziamo solo energia eolica 2. Le nostre confezioni sono riciclabili 3. Incentiviamo il trasporto su rotaia La natura di prima mano
Fonte di fibre e proteine
Ceci secchi reidratati
Acqua
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 527 kJ 125 kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 16,8 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,8 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Prodotto in Italia Vengono coltivati qui: Emilia - Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Abruzzo, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia Conserve Italia Soc. coop. agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia Stabilimento di: X - Alseno (PC) - J -Codigoro (FE) vedi prima lettera sul fondo del contenitore
www.valfrutta.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.