Patate iodi' it 40-70 i^ vtbg kg 1,5
Quantità: null PZ, 1.5 KG
Polpa soda per tutti gli usi Una porzione di 200g di patate fresche Iodì apporta il 30% del valore nutritivo giornaliero di riferimento di iodio. Per saperne di più: www.pizzoli.it Una bontà tutta naturale Durante la coltivazione lo iodio viene assorbito in modo naturale dalla pianta della patata. Pizzoli Dal 1926 Lo specialista italiano della patate
Fonte di iodio Il gusto del benessere Polpa soda per tutti gli usi
per 100 g | NRV* | per porzione (200 g) | NRV* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 303 kJ | 606 kJ | ||
Grassi | <0,5 g | <0,5 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | ||
Carboidrati | 16 g | 32 g | ||
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g | ||
Fibre | 1,8 g | 3,6 g | ||
Proteine | 2,0 g | 4,0 g | ||
Sale | 0,02 g | 0,04 g | ||
Iodio | 22,5 µg | 15% | 45 µg | 30% |
*NRV: valore nutritivo di riferimento | ||||
Fonte: CREA |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di iodio
Conservazione domestica Per meglio conservare le patate consigliamo un luogo buio, fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura.
Origine Italia
Ambiente
Patate Var. Primabelle Cat. I Cal. 40/70 mm
Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Stabilimento di Via Savena Vecchia, 22/24 40052 Baricella (BO) B.N.D.O.O. 0001694 - RUP 08/0800 - Aut.Reg. 800
40-70
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.