OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 0
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 1
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 2
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 3
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 4
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 5
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 6
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 7
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 0
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 1
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 2
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 3
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 4
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 5
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 6
OLIVE TAGGIASCA IT 360-420 MADAMA OLIVA VH G 250 - 7
Madama oliva Frutto d'italia

Olive taggiasca it 360-420 madama oliva vh g 250

963930
€ 4,23 € 16,92 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Le Olive, un patrimonio storico Prendono il nome dal paese di Taggia, dove furono portate in origine dai monaci benedettini di San Colombano. Sono frutti molto piccoli, dalle innumerevoli sfumature, dal gusto intenso e delicato. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, ne esalta il sapore, contribuendo a portarli nell'Olimpo delle olive da tavola. Madama Oliva Gusta la Differenza Passione di Famiglia dal 1921 "per quanto lontano andremo non dimenticheremo mai il luogo da cui siamo partiti" Madama Oliva produce energia pulita Conferiamo differenziato

Liguria

Ingredienti

Olive Sale

Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile
Energia: 963 kJ / 236 kcal
Grassi: 23,8 g
- di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 0,1 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 6,7 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 4,1 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di Consumo L'oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell'oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it

Origine

Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Liguria (Taggia)

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)

Calibro

SENZA CALIBRO

Categoria

SENZA CATEGORIA

Coltivazione

NORMALE