Olive verdi dolci denoc.castelvetrano it 180-200 madama oliva vh g 280 sgoc.g200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Le Olive, un patrimonio storico Nascono nella provincia Trapanese, in un lembo di terra verdeggiante a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone la croccantezza e l'aroma delicato. Madama Oliva Passione di Famiglia dal 1921 "per quanto lontano andremo non dimenticheremo mai il luogo da cui siamo partiti" Madama Oliva produce energia pulita Conferiamo differenziato
Sicilia
Olive Acqua Sale Acidificante: acido lattico, acido ascorbico Può contenere noccioli e/o frammenti di essi
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 776 kJ / 186 kcal |
Grassi: | 19,6 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 0,7 g |
Sale: | 2 g |
Prodotto confezionato in salamoia. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Le Olive di Castelvetrano, dal sapore unico e fruttato, sono ideali per essere gustate da sole come snack, o per la preparazione di aperitivi con formaggi dolci e leggermente speziati. Sono ottime nelle insalate di riso e di pasta fredda, oppure nei secondi di pesce e di carne bianca. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it
Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Castelvetrano (Sicilia)
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.