Olive itrana nere del lazio it 280 -320 i^ vh g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Le Olive, un patrimonio storico Già nell'Eneide, Virgilio descrive l'Oliva Itrana come prezioso frutto, ma la sua massima diffusione venne raggiunta nel periodo medievale, quando la marineria gaetana la portò in tutta Europa. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti dal colore violaceo, esaltandone il tipico gusto tendente all'amarognolo. Madama Oliva Passione di Famiglia dal 1921 "per quanto lontano andremo non dimenticheremo mai il luogo da cui siamo partiti" Madama Oliva produce energia pulita Conferiamo differenziato
Lazio
Olive Acqua Sale Acidificante: acido lattico
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 1025 kJ / 249 kcal |
Grassi: | 25,5 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 5,4 g |
Proteine: | 1,2 g |
Sale: | 3,8 g |
Prodotto confezionato in salamoia. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Le Olive Itrana sono utilizzate nei più svariati usi in cucina: nei sughi, in carni bianche e di cacciagione. Ottime nei contorni di verdure, come da tradizione contadina, e in molteplici ricette di mare che la costiera laziale suggerisce. Sono tra le olive più utilizzate come ingrediente dagli chef internazionali. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it
Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Itri (Lazio)
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)
280 -320
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.