OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 0
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 1
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 2
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 3
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 4
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 5
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 6
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 7
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 0
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 1
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 2
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 3
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 4
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 5
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 6
OLIVE NERE AL FORNO IT 140-160 I^ VH G 250 - 7
Madama oliva

Olive nere al forno it 140-160 i^ vh g 250

1161682
€ 2,89 € 11,56 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Le Olive, un patrimonio storico Queste Olive, da cultivar Conservolea, nascono in Tessaglia e hanno origini antichissime. Sono le olive che più si prestano alla lavorazione come da nostra antica tradizione, che diede origine a Madama Oliva. Essiccate in forno, acquisiscono un sapore tipico ed unico, che ci riporta alla nostra infanzia, quando l'odore delle olive essiccate nei camini delle abitazioni era tipico del paese di Castel Madama, dove nacque il nostro sogno. Madama Oliva Gusta la Differenza Passione di Famiglia dal 1921 "per quanto lontano andremo non dimenticheremo mai il luogo da cui siamo partiti" Madama Oliva produce energia pulita Conferiamo differenziato

Ritroviamo gli Antichi Sapori - "fatte come una volta"

Ingredienti

Olive Sale Stabilizzante: gluconato ferroso

Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile
Energia: 886 kJ / 215 kcal
Grassi: 22 g
- di cui acidi grassi saturi: 2,4 g
Carboidrati: 1,3 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 1,4 g
Sale: 4 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di Consumo Le Olive Nere al forno sono deliziose come si mangiavano una volta: condite con olio, peperoncino, spicchi d'aglio, semi di finocchio e agrumi. Sono ottime al naturale, eccellenti per insaporire piatti di pesce o abbrustolite in tegame accompagnandole con pane casareccio. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it

Origine

Origine: Grecia | Prodotto confezionato in Italia Tessalia (Grecia)

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)

Calibro

140-160

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE