AVOCADO HASS READY TO EAT ES 14 I^ ETC G 200 - 0
AVOCADO HASS READY TO EAT ES 14 I^ ETC G 200 - 0

Avocado hass ready to eat es 14 i^ etc g 200

1269802
€ 1,88 € 9,4 / Kg Price reduced from null to
0
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Il termine Avocado deriva dalla parola Azteca ahuacalt, da cui gli spagnoli lo hanno denominato dapprima ahuacate o aguacate (usato ancora oggi) ed infine Avocado. I Guatemaltechi lo chiamavano "frutto degli dei" per la raffinata corposità della polpa ed il gusto delicato che ricorda la noce. Negli USA a volte è chiamato "Alligator Pear", con chiaro riferimento alla sua scorza che ricorda la pelle del coccodrillo.

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

14+

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE