Tavoletta fondente 93% cacao bio uganda vanini incarto g 85
Quantità: null PZ, 0.085 KG
Incarto 80% da materie prime rinnovabili. Vanini Nel cuore del cacao
Incarto da materie prime rinnovabili
-
Biologico
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Mandorle,Anacardi,Nocciole,Latte,Pistacchi
Pasta di cacao* (prodotta in Italia con cacao proveniente dall'Uganda) (64%)
Burro di cacao*
Zucchero*
Può contenere latte, nocciole, mandorle, anacardi e pistacchi
Senza glutine
*Biologico
100 g | |
---|---|
Energia | 2833 kJ/687 kcal |
di cui acidi grassi saturi | 39 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 6 g |
Fibre | 9,3 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0,07 g |
Grassi | 64 g |
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Stile di vita (altro testo)Halal Kosher Biologico Idoneo ai vegani
Mono origine Uganda | Pasta di cacao* (prodotta in Italia con cacao proveniente dall'Uganda) | Made in Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da: Icam S.p.A. Lecco nello stabilimento di Via Caio Plinio 5/7 Orsenigo (CO)
www.vaninicioccolato.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.