TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 0
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 1
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 2
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 3
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 4
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 5
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 6
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 0
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 1
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 2
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 3
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 4
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 5
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR COOP FIOR FIORE G 100 - 6
Coop Fior fiore

Tavoletta di cioccolato fondente madagascar coop fior fiore g 100

1256104
€ 2,72 € 27,2 / Kg Price reduced from null to
0
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

¿Questo cioccolato fondente è ottenuto selezionando fave di cacao del Madagascar. Il suo contenuto di cacao è pari al 71% minimo.¿ Gusto vellutato con note speziate alla vaniglia. Scala di amarezza del cioccolato 1 su 5

Cacao: 71% minimo

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Mandorle,Anacardi,Nocciole,Latte,Pistacchi

Ingredienti

Cacao di provenienza Madagascar in pasta (63%)
Zucchero
Burro di cacao
Estratto di vaniglia
Può contenere latte, nocciole, mandorle, anacardi e pistacchi
SENZA GLUTINE

per 100 g per porzione (20 g)
Energia 2424 kJ 485 kJ
Grassi 43 g 8,6 g
di cui Acidi grassi saturi 26 g 5,1 g
Carboidrati 36 g 7,1 g
di cui Zuccheri 28 g 5,6 g
Fibre 9,8 g 2,0 g
Proteine 8,9 g 1,8 g
Sale 0,05 g 0 g
La confezione contiene 5 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.

Origine

Questo cioccolato fondente è ottenuto selezionando fave di cacao del Madagascar | Cacao di provenienza Madagascar in pasta

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Icam S.p.A. nello stabilimento di Orsenigo (CO) Via Caio Plinio 5/7

Indirizzo web

www.coop.it/contatti