Perugina gran blocco fondente 50% g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Senza glutine - Puro cacao - Fave selezionate - Facile da sciogliere - In cucina - 50% Fondente extra - Intensità 3 su 4 - Ideale per dolci PERUGINA dal 1907 Scuola del Cioccolato PERUGINA Sapevi che puoi venire a trovarci? Prenota subito il tuo corso e vivi con noi l'Arte del Cioccolato www.perugina.com numero verde 800-800907 Scopri di più su: www.perugina.com e seguici sui social Facebook, Instagram
Puro cacao - Fave selezionate Facile da sciogliere In cucina 50% Fondente extra Intensità 3 su 4 Ideale per dolci
Contiene: Lattosio
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio
Pasta di cacao¹
Zucchero
Lattosio
Burro di cacao¹
Emulsionante (lecitine)
Aroma naturale di vaniglia
Cacao: 50% minimo
Può contenere latte e frutta a guscio
¹Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 2105 kJ |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 18 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 47 g |
Fibre | 7,8 g |
Proteine | 6,1 g |
Sale | 0 g |
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
RicetteCrema Pasticcera al cioccolato Tempo di preparazione 20 min 500ml latte intero 150gr Cioccolato fondente extra 30gr amido di mais 100gr zucchero 4 tuorli - In una pentola versare i tuorli con lo zucchero e l'amido di mais ed amalgamare. - Portare a bollore il latte, togliere dal fuoco e versarlo gradualmente nel composto sempre mescolando. - Rimettere sul fornello a fuoco dolce e mescolare per far adensare la crema. - Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato sminuzzato e mescolare fino a scioglimento. - Lasciar raffreddare in frigorifero coprendo con la pellicola.
Ambiente
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento di S.Sisto Perugia
www.buonalavita.it www.perugina.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.