PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 0
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 1
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 2
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 3
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 4
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 5
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 6
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 0
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 1
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 2
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 3
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 4
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 5
PERUGINA GRAN BLOCCO FONDENTE 70% GR 150 - 6
Perugina

Perugina gran blocco fondente 70% gr 150

1174642
€ 2,77 € 18,47 / Kg Price reduced from null to
0
150g

Quantità: null PZ, 0.15 KG

Senza glutine - Puro cacao - Fave selezionate - Facile da sciogliere - In cucina - 70% Fondente extra - Intensità 4 su 4 - Ideale per dolci PERUGINA dal 1907 Scuola del Cioccolato PERUGINA Sapevi che puoi venire a trovarci? Prenota subito il tuo corso e vivi con noi l'Arte del Cioccolato www.perugina.com numero verde 800-800907 Scopri di più su: www.perugina.com e seguici sui social Facebook, Instagram

Puro cacao - Fave selezionate Facile da sciogliere In cucina 70% Fondente extra Intensità 4 su 4 Ideale per dolci

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio

Ingredienti

Pasta di cacao¹
Zucchero
Burro di cacao¹
Emulsionante (lecitine)
Aroma naturale di vaniglia
Cacao: 70% minimo
Può contenere latte e frutta a guscio
¹Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org

Conservazione e uso

Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Conosci la tua porzione 1 Porzione = blocco

Ricette

Tortino al Cioccolato con cuore cremoso Tempo di preparazione 15 min In forno 14/15 min x6 persone 150gr burro 150gr Cioccolato fondente extra 40gr farina 3 uova 90gr zucchero - Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero. Lasciare intiepidire. - Unire le uova, mescolare con una frusta. Aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare. - Riempire fino a 3/4 gli stampini imburrati e cuocere in forno statico già caldo a 190° per circa 13-14 minuti. - Sformare nel piatto da dessert e servire subito ben caldi.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento di S.Sisto Perugia

Indirizzo web

www.buonalavita.it www.perugina.com